Saltar al contenido
Imagen1.ActocentenarioTransgourmetBurgosLluísLabairu

Un reconocimiento a quienes lo han hecho posible

En Burgos, el evento se celebró en el Palacio de Congresos y Auditorio, con la monologuista burgalesa Laura del Val como presentadora, aportando mucho humor y energía a la celebración.

En Tarragona, la mítica plaza Tarraco Arena fue el escenario de otro gran encuentro, esta vez con el actor Pep Plaza como maestro de ceremonias, quien transmitió su vitalidad a los asistentes, creando un ambiente festivo.

En Canarias, tuvimos el privilegio de celebrar el evento en el Auditorio Alfredo Kraus, un edificio emblemático ubicado junto al mar en Las Palmas de Gran Canaria, donde el conocido presentador Roberto Herrera dirigió la jornada con el mismo entusiasmo que vemos en televisión.

En los tres  eventos, nuestro director general, Lluís Labairu, dedicó unas palabras de agradecimiento a todas las personas que a lo largo de los años han hecho posible que la compañía cumpla 100 años, con una mención especial a las empleadas y empleados, clientes y proveedores.

También contamos con la participación de los representantes de las instituciones de cada zona, quienes calificaron de muy positiva la presencia de Transgourmet en sus respectivas regiones.

Tras la primera parte del acto, los empleados y sus familiares, proveedores y clientes disfrutaron de una jornada llena de actividades lúdicas e infantiles, música en directo y gastronomía. ¡Hubo brindis colectivo y nuestra canción del centenario!

Estas celebraciones son una oportunidad de mirar con orgullo hacia atrás, pero sobre todo de impulsarnos al futuro. ¡Gracias a todos y todas por ser parte de esta historia!

 ¡La próxima parada será después de verano en Madrid!

Vídeo del acto en Burgos: 

Vídeo del acto en Tarragona:

Vídeo del acto en Canarias:

×ATENCIÓ: Cookies no configurades en l'idioma actual. Revisa la teva configuració al plugin, gràcies!