Nosotros | ||
Cobertura |
Nuestro liderazgo,
en el mercado español
Transgourmet cuenta con una red formada por 6 plataformas logísticas –Vilamalla (Gerona), Ingenio (Gran Canaria), Tortosa (Tarragona), Burgos (Burgos), Fuente de Piedra (Málaga) y Torrejón de Ardoz (Madrid) –, y por 16 plataformas de cross docking –Albacete, Alicante, Almería, Andorra, Barcelona (Montcada, Manresa y Sant Cugat), Bilbao, Cádiz, Ibiza, Madrid, Mallorca, Menorca, Sevilla, Tenerife y Valencia– para dar cobertura a todo el territorio.
La superficie total de las seis plataformas logísticas es de 162.300 m², que anualmente mueven más de 82 millones de cajas y más de 1,9 millones de palets.

Transgourmet cuenta con una red formada por 6 plataformas logísticas y por 16 plataformas cross docking para dar cobertura a todo el territorio.
Plataformas Logísticas
48.600 m² en Vilamalla (Gerona)
34.000 m² en Fuente de Piedra (Málaga)
25.000 m² en Tortosa (Tarragona)
21.800 m² en Burgos (Burgos)
21.000 m² en Torrejón de Ardoz (Madrid)
11.900 m² en Ingenio (Gran Canaria)
Plataformas de Cross-Docking
La superficie total de nuestras seis plataformas logísticas es de 162.300 m².
96 años de trayectoria en el mercado español avalan y consolidan nuestro grupo empresarial.
Uno de nuestros objetivos es ser también líderes en sostenibilidad.
Órgano representativos de los trabajadores de Transgourmet.
Los orígenes se remontan al año 1925 con la apertura del primer establecimiento.