Nosotros | ||
Cobertura |
Nuestro liderazgo,
en el mercado español
Transgourmet cuenta con una red formada por 6 plataformas logísticas –Vilamalla (Gerona), Ingenio (Gran Canaria), Tortosa (Tarragona), Burgos (Burgos), Fuente de Piedra (Málaga) y Torrejón de Ardoz (Madrid) –, y por 16 plataformas de cross docking –Albacete, Alicante, Almería, Andorra, Barcelona (Montcada, Manresa y Sant Cugat), Bilbao, Cádiz, Ibiza, Madrid, Mallorca, Menorca, Sevilla, Tenerife y Valencia– para dar cobertura a todo el territorio.
La superficie total de las seis plataformas logísticas es de 162.300 m², que anualmente mueven más de 82 millones de cajas y más de 1,9 millones de palets.

Transgourmet cuenta con una red formada por 6 plataformas logísticas y por 16 plataformas cross docking para dar cobertura a todo el territorio.
Plataformas Logísticas
48.600 m² en Vilamalla (Gerona)
34.000 m² en Fuente de Piedra (Málaga)
25.000 m² en Tortosa (Tarragona)
21.800 m² en Burgos (Burgos)
21.000 m² en Torrejón de Ardoz (Madrid)
11.900 m² en Ingenio (Gran Canaria)
Plataformas de Cross-Docking
La superficie total de nuestras seis plataformas logísticas es de 162.300 m².
Los orígenes se remontan al año 1925 con la apertura del primer establecimiento.
96 años de trayectoria en el mercado español avalan y consolidan nuestro grupo empresarial.
Uno de nuestros objetivos es ser también líderes en sostenibilidad.
Estamos comprometido en ejercer nuestras actividades con honradez, integridad, respecto por nuestros competidores y de acuerdo con las leyes.